德甲-曼祖15球领跑射手榜 拜仁2-0拿下沃尔夫斯堡

日期:2019-10-06编辑作者:德甲

图片 1

图片 2

尽管上半赛季,拜仁17轮比赛狂进41球,然而,漫长的冬歇期似乎冻结了拜仁射手们的进球灵感,冬歇期后首战,客场面对排名第二的沃尔夫斯堡,虽然莱万、穆勒、罗本等攻击手悉数登场,但低迷的状态加上糟糕的运气,造成了拜仁的“锋无力”,也为最终1-4的惨败埋下了伏笔。 在大众汽车球场,拜仁开局气势颇盛,但是,随着多斯特第4分钟的破门,挨了当头一棒的拜仁就失去了以往的节奏,在狼堡中场凶狠的拦截面前,哈维-阿隆索和施魏因斯泰格难以从容组织进攻,莱万多夫斯基和穆勒缺少有效的支援。比赛中,莱万多夫斯基仅有2次射门,一次都没有射正,纳尔多的贴身防守让他非常难受,只有第71分钟,他禁区前沿的精准横传球才显露了一些功力,帮助贝尔纳特扳回一球。相比之下,穆勒踢得更加郁闷,过去那种灵动的跑位荡然无存,还两次被对手的解围球狠狠踢在身上。 本场比赛,罗本依旧是拜仁最有威胁的球员,他的射门次数高达6次,不过,狼堡对罗本也做出了针对性的防守,虽然在一对一方面,罗本很难被遏制,但只要罗本进入禁区,多人的封堵便让他的射门准星大幅下降,直到下半场罗本才找回了射门感觉,第71分钟,他主罚的任意球又急又刁,可惜被贝纳里奥飞身单手托出横梁,第82分钟,他带球杀入禁区直面贝纳里奥,又被后者神勇扑出。遇到对手的爆发,也让罗本十分无奈。 抛开射手们脚风不顺的缘故,拜仁踢不出过去那种流畅配合也是进球乏术的关键所在。整场比赛中,拜仁射门次数以18比13领先,射正次数也是8比6占优,但效率上远不及狼堡,原因就在于拜仁在进攻中缺乏狼堡那种针对性,前场往往是各自为战,形成不了有效的连续进攻,无法给狼堡施加足够的压力,落得一个“雷声大雨点小”的结果。值得庆幸的是,这只是下半赛季的首场比赛,即便惨败给狼堡,拜仁依旧有8分的优势,留给拜仁调整的时间还很充足。

  北京时间2月16日凌晨,德甲第22轮拜仁慕尼黑客场挑战沃尔夫斯堡。拜仁上半场由曼祖基奇以一记倒挂金钩打进对方球门线,1-0暂时领先狼堡。下半场比赛,拜仁始终找不到有效进攻打破狼堡防线,直到92分钟的时候,穆勒传球给蹲守在一旁的罗本,罗本接到球后爆射对方球门,2-0结束整场比赛,拜仁将积分扩大到18分领跑积分榜。

北京时间2月17日晚22:30,德甲第23轮多场比赛同时打响,拜仁慕尼黑出征大众竞技场对阵沃尔夫斯堡。开场不久,沃尔夫斯堡通过角球破门取得领先,下半场拜仁获得一次点球良机,但罗本的点球击中立柱。随后罗本将功补过,助攻瓦格纳扳平比分。比赛最后时刻罗本突破造点莱万主罚完成绝杀。最终拜仁客场2-1逆转沃尔夫斯堡,目前积59分稳居积分榜首,沃尔夫斯堡24分暂居第14位。

本赛季双方的首次交手,狼堡在客场2-2逼平拜仁。本场比赛狼堡方面,在与沙尔克的德国杯的比赛中受伤的蒂斯朗和格哈特无法出战。拜仁方面,老帅海因克斯病愈,重新带队出征客场,同时由于周中即将征战欧冠,本场老帅对首发阵容作出大幅调整,此前表现极佳的J罗本场没有进入大名单,莱万胡梅尔斯穆勒等主力坐在替补席,马丁内斯和聚勒搭档中卫,罗贝里和瓦格纳领衔锋线,久伤初愈的蒂亚戈复出坐镇中场。比赛开场后拜仁多次尝试左路下底,狼堡更多通过长传发起进攻。第7分钟,狼堡开出左侧战术角球,马尔勒将皮球吊进禁区,迪达维头球攻门,1-0!狼堡主场取得领先。

图片 3

图片 4

第11分钟,里贝里左路突进到禁区线附近被容背后踢倒,裁判向容出示了黄牌。随后鲁迪任意球直接攻门高出。这段时间狼堡防守严密,拜仁很难在禁区内找到机会。第16分钟,罗本任意球开进禁区,聚勒头球碰到了皮球但卡斯特尔斯一记侧扑将球挡出。

图片 5

第21分钟,马尔勒右侧角球送进禁区,一片混战中斯蒂芬插上劲射,乌尔赖希将球抱住,同时裁判示意斯蒂芬进攻犯规。第29分钟,蒂亚戈背后放到斯蒂芬吃到黄牌。第35分钟,里贝里拼抢中放倒斯蒂芬,慢动作显示里贝里肘击对手,裁判到场边看完视频录像之后向里贝里出示黄牌。

图片 6

图片 7

第43分钟,拜仁快速反击,里贝里直塞罗本,罗本杀进禁区射门击中门柱,同时裁判鸣哨判罗本接球时处于越位位置。

图片 8

半场结束,拜仁暂时0-1落后沃尔夫斯堡。

中场休息时双方都没有换人调整。下半场刚刚开场不久,奥里吉带球突进到前场被放倒,狼堡获得位置极佳的定位球机会,奥里吉弧线球直接攻门,皮球稍稍高出。第48分钟,罗本和队友撞墙配合后将球传给托利索,托利索右脚端射,皮球高出横梁。第53分钟,托利索近距离补射时被斯蒂芬撞翻,裁判判罚点球并向斯蒂芬出示黄牌。

图片 9

但罗本操刀的点球被卡斯特尔斯指尖碰了一下击中立柱弹出,拜仁错失扳平比分的机会。

图片 10

图片 11

第58分钟,拉菲尼亚右路传中,托利索后排插上左脚垫射,卡斯特尔斯将球抱住。第62分钟,海因克斯作出调整,穆勒登场换下蒂亚戈。第64分钟,穆勒直塞右路,罗本带球快速下底传中,瓦格纳门前力压对手头球攻门,1-1!

图片 12

第66分钟,里贝里也被阿拉巴替换下场。第73分钟,拉菲尼亚传中,瓦格纳头球攻门稍稍高出。第76分钟,容向场边示意换人,施密特用威廉将他换下。第80分钟,进球功臣瓦格纳被莱万换下,拜仁用完换人名额。随后阿诺德踢倒托利索吃到黄牌,下轮将停赛。

图片 13

第84分钟,狼堡小将奥斯梅恩登场换下斯蒂芬。第87分钟,罗本和队友撞墙配合后禁区右侧一脚劲射,皮球高出横梁。第90分钟,罗本下底被伊特拉倒,裁判再次判罚点球并向伊特出示黄牌。

图片 14

莱万主罚低射球门右侧,1-2!莱万打入联赛第20粒进球,卡斯特尔斯判断对了方向但没能阻止皮球入网。

图片 15

图片 16

第93分钟穆勒拉人犯规染黄。最终全场比赛结束,拜仁客场2-1力克狼堡,联赛取得10连胜。

球员评分:

图片 17全场最高分属于力扑点球的狼堡门将卡斯特尔斯。拜仁方面右路表现更加犀利,马丁内斯全队得分最高。

技术统计:

图片 18拜仁各项数据全面占优,射门次数是对手6倍。狼堡控球率不足三成,但唯一一次射正就收获进球。

出场阵容:

沃尔夫斯堡:1-卡斯特尔斯/24-容、31-克诺赫、5-布鲁马、35-伊特/23-吉拉沃吉、27-阿诺尔德/8-斯蒂芬(84'18-奥斯梅恩)、11-迪达维、10-马尔勒/14-奥里吉

拜仁慕尼黑:26-乌尔赖希/13-拉菲尼亚、8-马丁内斯、4-聚勒、14-贝尔纳特/24-托利索、19-鲁迪、6-蒂亚戈/10-罗本、2-瓦格纳、7-里贝里(66'27-阿拉巴)

本文由澳门金莎娱乐网站发布于德甲,转载请注明出处:德甲-曼祖15球领跑射手榜 拜仁2-0拿下沃尔夫斯堡

关键词:

魔咒!3衰神2年休214场 瓜帅造“新巴萨”害惨拜仁

自从去年12月膝盖十字韧带受伤后,巴德施图贝尔就一直在养伤,但在养伤期间他还和拜仁续约到了2017年。巴德施图...

详细>>

多特高层承认莱万不续约 宁愿2018年放其私下转会

《慕尼黑日报》:莱万多夫斯基依然想加盟拜仁 当然,即使莱万多夫斯基下赛季留队,多特蒙德也需要引进新前锋,...

详细>>

两大射手王为命运拼杀 欧冠预演戈麦斯力压莱万

在欧冠半决赛对阵皇马的首回合中,莱万多夫斯基用一个“大四喜”证明了自己的存在,也将自己推向了转会市场的...

详细>>

德国甲级足球联赛最棒防线助拜仁汉堡足球俱乐

客场挑战霍芬海姆,拜仁遇到了较大的麻烦。本赛季面对德甲强队都有出色发挥的霍芬海姆作风硬朗,球队的防线非...

详细>>