瓜迪奥拉轻松带队 允许球员们在背后说他的坏话

日期:2019-11-03编辑作者:德甲

图片 1

北京时间今天凌晨结束的德甲联赛中,凭借马丁内斯的进球,拜仁主场1-0击败柏林赫塔。赛后,拜仁后卫拉菲尼亚表达了对主帅科瓦奇的不满。

图片 2

 

图片 3

拜仁新主帅瓜迪奥拉希望在更衣室内建立轻松愉快的氛围,他并不排斥与球员们一起说说笑笑,也允许球员们说他坏话。

  请进!欢迎来到拜仁的更衣室!按照常理来说,一家球队的更衣室是绝对不能向媒体开放的。但无孔不入的德国媒体《图片报》还是为球迷们谋到了福利。在周末版的《图片报》上,媒体公布了拜仁的更衣室“军规”,许多“不成文的秘密”都被媒体揭露。比如说,在拜仁的更衣室里,永远是春天的温度:21摄氏度,而且在更衣室里是不允许放音乐的。每场比赛开始前,主裁判都要通过门铃来提醒球员们该出场了等等。

本场比赛,拉菲尼亚进入了拜仁的18人大名单,但他并没有得到上场机会。赛后接受《体育图片报》采访时,拉菲尼亚表示:“最近教练对我很不公平,我不知道为什么。我在训练中表现得很好,但我现在很难给自己动力。我虽然在训练中表现得很好,但我不能发挥任何作用。他不信任我。”

瓜迪奥拉表示:“在更衣室里,球员们可以开各种玩笑,可以谈论任何事情,而不必心存恐惧。他们甚至可以说我坏话。”

  首先是比赛的准备工作,每场比赛,都有3名拜仁的工作人员提前3个小时到达更衣室,为即将出场比赛的大牌们进行准备。他们要把每一名球员的球衣和球鞋都摆对位置,然后小心翼翼的把补充体力用的香蕉、巧克力棒、功能饮料、咖啡、茶、矿泉水以及缓解比赛压力用的口香糖都准备好。这项工作听起来非常的轻松,但事实上,要做好可不是一件简单的事情,工作人员必须非常细心,而且手脚麻利。

“我不知道他是怎么想的,我和海因克斯、安切洛蒂和瓜迪奥拉都共事过,我不知道现在情况的原因是什么。教练知道我会在赛季结束后离开拜仁,可能这就是原因。”

据《图片报》透露,瓜迪奥拉在安联球场设置了自己的办公室,就在球队更衣室的不远处。过去几个赛季,这间屋子一直是闲置着,常被用来堆放饮料。前主帅海因克斯并没有在安联球场内设置办公室。而多特蒙德主帅克洛普虽然在主场内设置了办公室,但他不常去,因为克洛普还是希望与球队更亲近一些。

  而当球员们抵达更衣室后,拜仁的规矩就更多了。首先是门口的一个门铃,每场比赛开始前3分钟,当值主裁都会来到拜仁更衣室门口,按门铃来告诉球员们准备出场、进入球员通道。而在半场休息的时间结束前,裁判则会在球员通道里通过吹哨的方式来通知球员。而在每场比赛前,拜仁主帅海因克斯也不能闲着,他都要在赛前为球员们进行一个简短的训话。

图片 4

  拜仁更衣室的室内温度永远是春天的温度:21摄氏度,球员们可以在舒适的环境中更衣。而关于球衣的问题,拜仁允许球员们自由选择比赛中身着球衣的款式,无论是长袖还是短袖都可以。但俱乐部也规定,无论选择什么款式的球衣,球员都必须在赛前通知工作人员。

“我很难过,因为我已经连续4场德甲联赛没有登场了。我是一名好球员,但我不能展示我的能力。如果你得不到任何1分钟的出场时间,你很难在第二回合对阵利物浦的比赛中登场。我希望我能在未来两周里得到上场时间,我只是想上场踢球。”

  不少人都以为赛前在拜仁更衣室里会有令人振奋的音乐,但事实是,在拜仁更衣室里严禁放歌曲。不过球队还是很人性化的,想听歌的球员可以用耳机听歌。在中场休息的时候,球员们则要专注于总结和准备,不允许看电视。而且在更衣室里,球员们绝对不能拨打电话,但可以在比赛结束后发短信。

拜仁体育主管萨利哈米季奇则表示,可以理解拉菲尼亚的不满,但他会在以后的比赛中得到上场时间。现阶段拉菲尼亚需要做的就是继续努力训练。

  每场比赛,不是所有的球员都可以出现在拜仁的更衣室内,只有进入了比赛大名单的球员才有这个权力。而高层方面,只有主帅海因克斯、萨默尔、以及媒体部负责人霍尔维克可以进入更衣室。俱乐部主席赫内斯、鲁梅尼格、以及没有进入比赛名单的其他球员,则在赛后才能进入更衣室。拜仁的更衣室有8个淋浴间,球员们比赛结束后恐怕要争抢一番了。

德国杯1/8决赛与柏林赫塔的比赛以及最近4轮的德甲联赛中,拉菲尼亚都没有出场。上周周中的欧冠1/8决赛的首回合比赛中,拉菲尼亚第90分钟替补格纳布里登场,只出战了1分钟。

此前接受采访时,拉菲尼亚已经明确表示自己将在本赛季结束后离开拜仁,根据此前媒体的报道,这名拜仁功勋老将很有可能在赛季结束后重回巴西,加盟弗拉门戈俱乐部。

本文由澳门金莎娱乐网站发布于德甲,转载请注明出处:瓜迪奥拉轻松带队 允许球员们在背后说他的坏话

关键词:

前拜仁主帅透露海帅与高层不和:他会不甘心离开

67岁的拜仁主帅海因克斯,已经确认将在赛季结束后结束在拜仁的执教,但海帅之后是退休还是去其他球队担任主帅,...

详细>>

德甲-博阿滕终场前绝杀制胜球 拜仁3-2险胜杜塞

在刚刚过去的这个周末,德甲进行了第26轮的全部比赛。本轮多特蒙德和拜仁双双取胜,拜仁依旧排名联赛榜首。而身...

详细>>

法院反驳回绝Cagliari Calcio向上申诉 维持原判:休斯

  在九夏转向商场关闭前,休斯敦三番五次在锋线上送走了奥斯瓦尔多和Ramela。可是,从萨巴蒂尼的转速运作看,铁...

详细>>

海帅:里贝里引领大逆转 博阿滕:逆转更显凝聚力

拜仁赫尔辛基足球俱乐部主场1-1战平勒沃库森足球俱乐部(Bayer 04 Leverkusen),但是竞比赛场面面可不像比分显示的那...

详细>>