权健主帅:明年是否留队未定 崔康熙会重建权健

日期:2019-07-31编辑作者:国足

浏览:224次

浏览:185次

浏览:235次

加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事

加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事

加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事

足球预测 | 亚盘实时交易 | 百家推荐分析

足球预测 | 亚盘实时交易 | 百家推荐分析

足球预测 | 亚盘实时交易 | 百家推荐分析

图片 1

图片 2

11月11日,中超末轮的比赛将在下午全面开战,天津权健将坐镇主场迎战联赛冠军上海上港。赛前权健的主帅朴忠均出席了例行的新闻发布会。

11月11日,中超第三十轮的比赛全部结束,天津权健主场2-1战胜了北京国安,以一场胜利结束了本赛季的征程,赛后权健主帅朴忠均参加了例行的新闻发布会。

11月2日,中超第28轮的一场比赛中,天津权健主场0-0战平北京国安,赛后权健主帅朴忠均参加了赛后的新闻发布会。

图片 3

对于今天的比赛,朴忠均总结道:“这场是我上任后主场的第二场比赛,跟国安的比赛没有踢出我的要求,今天是最后一场比赛,队员们为球迷献上了精彩的比赛,队员们非常服从技战术安排,我感到非常高兴。”

对于今天的比赛,朴忠均首先总结道:“这场比赛国安队有很多战术变化,我们也根据三后卫、四后卫的打法做了很多准备。上半场帕托的防守稍有不足,所以我们上半场有些被动。因为这是国家队比赛日结束后第一个主场,我们本来希望打更多一些进攻,但没有进球还是有些可惜。”

对于明天的比赛,朴忠均表示:“明天的比赛双方都没有任何负担,我们上一个主场比赛没有打出想要的东西,明天希望给球迷奉献一场精彩的比赛。之前一直有成绩的压力,所以更注重结果,明天会更注重过程,还有首发会给年轻球员更多的机会。”

对于比赛的过程,朴忠均分析:“我们上下半场变化有些大,帕托上场还是为了进攻,但防守就会差一些,比赛就是这样,不是一个明星来主导比赛,而是整个团队。我也跟队员要求,即使丢球也要前场压迫,丢球后时间那么短队员们也很服从教练安排,感谢球员们的努力。”

其中朴忠均还谈到了自己通过与孙兴民的交流得到的对施密特的情报:“施密特之前在勒沃库森带队过,孙兴民也在勒沃库森踢过,我也通过孙兴民了解了施密特的战术,结果今天还是踢平了,有些可惜。”

随后队员王永珀也介绍了球队的备战情况:“现在球队已经保级了,没有什么压力,明天会按照教练员的部署,争取赢下最后一场比赛。”

谈到球队明年的安排,尤其是崔康熙上任后的变化,朴忠均表示:“明年的主教练是崔康熙,如今我已经带队完成保级,明年是否会在权健还没有定论。崔康熙执导来了之后也聊过,但具体没有确定,需要回到韩国后再进行沟通。明年的话,我们需要内外援的补强,这点上崔康熙执导会更有经验,我相信明年他会重建权健,带来更好的结果,明年的补强具体还要崔康熙执导决定。”返回搜狐,查看更多

对于目前的保级形势,朴忠均直言:“联赛还剩两场比赛,我们还没有完全保级,希望我们下一场到客场能赢得比赛,在长春确认保级。”

同时点评道随行的队员王永珀,朴忠均俏皮地表示:“对于王永珀,在座的各位可能比教练还有更多的了解,今天是中超联赛最后一场的比赛了,所以我带来了全队最帅的球员。”

最后谈到新帅崔康熙的到来,朴忠均坦言:“崔康熙前天来到俱乐部,跟大家见面了,但现在还不是完全了解这支球队,今天也一直在沟通明年的人员构成,但现在还需要时间。”返回搜狐,查看更多

上港此前已经提前锁定本年度的中超冠军,对于外界所传的权健是否会列队欢迎上港的说法,朴忠均回应道:“我会服从中国足协的规则,但我也现在也不清楚规则如何,以往有这种祝贺仪式的话,那我们也会列队给他们庆祝,如果没有,我们就正常去进行比赛。”返回搜狐,查看更多

本文由澳门金莎娱乐网站发布于国足,转载请注明出处:权健主帅:明年是否留队未定 崔康熙会重建权健

关键词:

王燊超:遗憾不败纪录没延续 明年争取更高目标

浏览:228次 浏览:86次 今天晚上,中超联赛第5轮再战一场,上海上港在客场挑战河南建业。最终,凭借王燊超和埃尔...

详细>>

周三001 亚冠 悉尼FC VS 上海上港 2019-04-10 17:30

群众号:杰克谈球 客队是中中国足球球联赛强队长江鲁能,本赛季中中国足球球联赛开局阶段发挥不错,4胜2平2负数...

详细>>

佩奇亚冠:上海上港作客澳大利亚,悉尼FC无力抵

001亚冠 悉尼FC-上海上港 1、悉尼FC已经稳获澳超季后赛资格,目前第2名位置比较稳定; 2、悉尼FC最近取得联赛2连胜;...

详细>>

开启马球生活新篇章 大咖云集“1003POLO马球王者

2019年4月6日,由1003POLO创立的“1003POLO马球王者之旅”韩国训练营圆满结束,由1003POLO创始人罗斌带队的一行十余人,...

详细>>