英媒关注奥斯卡被罚:罚款小意思 2小时就挣回来

日期:2019-08-01编辑作者:国足

浏览:156次

北京时间6月22日,中国足协公布了就上海上港与广州富力在上周末联赛中群殴事件的处罚结果,作为这一事件的“罪魁祸首”、上海上港球星奥斯卡收到了“停赛8场罚款4万元人民币”的处罚,这也得到了包括《镜报》、《每日邮报》等英媒的广泛关注,认为这一处罚对于奥斯卡来说就是九牛一毛:“年薪超2000万英镑的奥斯卡不用2个小时就能挣到这点罚款,而停赛8场期间却能收获300万英镑!”

浏览:160次

加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事

图片 1

加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事

足球预测 | 亚盘实时交易 | 百家推荐分析

《镜报》以《前切尔西球星奥斯卡因群殴事件被处罚4620英镑,但8场停赛期却能收入将近300万英镑》为题对此进行了报道,文章将重点内容放在了奥斯卡4万元的罚款之上:“巴西人在上海上港与广州富力的比赛中挑起了一场严重的群殴事件,不过看起来却是值得的。奥斯卡被罚款约4620英镑和停赛8场,这也意味着在8月13日前都不在博阿斯的出场名单之中。但是,要感谢他高达2080万英镑的年薪,这名中场球星在8场停赛期间都能躺着赚钱。巴西人在这52天停赛期间的收入是2971436英镑,按他每天57143英镑收入来计算,只需不到2个小时就足够他来支付这点罚款。少于2小时!如果你也能得到的话,这真的是一份不错的工作,但是有谁知道我们在哪里才能得到这样的工作呢?”这样戏谑的口吻,加上文章最后配上的“土豪撒钱”动画,显然是对中超近年来“人傻钱多”做法的一种巨大讽刺。 无独有偶,《每日邮报》在对此事进行报道时也对区区4万人民币的罚款进行了嘲讽。文章指出,虽然巴西球星直接引发了一场群殴,但是拿着40万镑周薪的他只用不到2个小时就能挣回这区区4625英镑的罚款。

足球预测 | 亚盘实时交易 | 百家推荐分析

图片 2

北京时间6月23日消息,昨日足协开出重磅罚单,上港外援奥斯卡被禁赛8场外加罚款4万元人民币。英国媒体同样也关注着这桩中超闹剧,《每日邮报》就表示这笔罚款对奥斯卡来说是小意思,他不到2小时就挣回来了。

北京时间6月23日消息,昨日足协开出重磅罚单,上港队奥斯卡被禁赛8场,傅欢也被禁赛6场,上港俱乐部被罚款9万元。对此,上港U23球员韦世豪在其个人社交平台疑似讽刺足协罚单:下次队友被干是不是得掉头跑?

《每日邮报》报道引用中国足协罚单,称奥斯卡因用过分力量将球踢向他人,引发两队群殴,因此奥斯卡被禁赛8场,这意味着他直到8月13日之前,不能参加中超联赛的比赛。

2017年6月18日19:35,2017中超联赛第13轮。广州富力本轮坐镇越秀山体育场以1-1战平上海上港,遭遇七轮不胜。而上港的五连胜也遭到终结。上半时,扎哈维冷射建功,胡尔克反击中低射扳平比分;上半场补时阶段,奥斯卡接连2次凶悍解围击中对手,富力球员陈志钊推倒奥斯卡,双方爆发激烈冲突,裁判向李提香和傅欢出示红牌,双双罚下。

昨日足协开出重磅罚单,重罚上港与富力两队,奥斯卡被禁赛8场,傅欢6场,陈志钊禁赛7场,李提香禁赛5场。今日,上港球员韦世豪在其个人社交平台发声,疑似讽刺足协罚单:厉害了。下次自己队友被干了,我是不是应该掉头就跑。

报道还写道,奥斯卡除了被禁赛8场之外,还需缴纳4万元人民币的罚款。不过《每日邮报》称这笔罚款对于奥斯卡来说是小意思,他在上港周薪40万英镑,而这笔罚款仅仅4625英镑,这意味着他两个小时就能挣回来罚款钱。

本文由澳门金莎娱乐网站发布于国足,转载请注明出处:英媒关注奥斯卡被罚:罚款小意思 2小时就挣回来

关键词:

直击-赵旭日反超杨旭梅开二度 权健暂时3-1上港【

浏览:604次 浏览:95次 浏览:161次 加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事 加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心...

详细>>

权健主帅:明年是否留队未定 崔康熙会重建权健

浏览:224次 浏览:185次 浏览:235次 加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事 加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心...

详细>>

王燊超:遗憾不败纪录没延续 明年争取更高目标

浏览:228次 浏览:86次 今天晚上,中超联赛第5轮再战一场,上海上港在客场挑战河南建业。最终,凭借王燊超和埃尔...

详细>>

周三001 亚冠 悉尼FC VS 上海上港 2019-04-10 17:30

群众号:杰克谈球 客队是中中国足球球联赛强队长江鲁能,本赛季中中国足球球联赛开局阶段发挥不错,4胜2平2负数...

详细>>