黄博文:恒大国内第一 惊讶接连平局冲击六冠王

日期:2019-08-01编辑作者:国足

浏览:175次

浏览:164次

图片 1苏宁获得2018中超联赛公平竞赛奖

加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事

加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事

北京时间11月21日晚,2018中国平安中超联赛年度颁奖典礼在海口举行,在各项最佳的评选中,江苏苏宁足球俱乐部一举拿下四项大奖,这四个大奖分别是公平竞赛奖、最具社会责任俱乐部奖以及黄紫昌获得的最佳新人奖、并入选最佳阵容。

足球预测 | 亚盘实时交易 | 百家推荐分析

足球预测 | 亚盘实时交易 | 百家推荐分析

赛季无红牌公平竞赛奖实至名归

图片 2

中超集锦-高拉特破僵局阿兰止球荒 恒大2-0苏宁

在已经结束的2018赛季,江苏苏宁易购队是中超16支球队当中唯一一支整个赛季都没有拿到红牌的球队,球员的停赛次数以及球队的扣分都是全中超最少的,这样的表现是十分可贵的。

中超战火重燃,间歇期进行了帅位调整的国安和建业都拿下3分,请来卡佩罗的苏宁却主场输给亚泰。

恒大激战苏宁 高神阿兰双双建功拥抱庆祝

30场联赛,苏宁在比赛中始终秉承公平竞赛、全力以赴的原则,整个赛季没有一张红牌,获得赛季公平竞赛奖,也是实至名归。

图片 3“618”年中特惠大放送,保级战苏宁乌龙让3分。图片 4中国“乔哈特”颜骏凌再次成为远射进球背景板,出现尴尬脱手的他这次不冤。图片 5从阿内尔卡到特维斯,如今又爆出有意纳斯里,申花就爱这种有“刺头”性格的球星?图片 6从俱乐部到国家队,在中国执教的三个意大利教头都没能拿下胜利。图片 7国足被绝杀后,傅欢在网络上讽刺“键盘侠”还得挤地铁,此前被拍到坐地铁的武磊躺枪。图片 8

凭借着上半时高拉特和阿兰的两个进球,广州恒大以2-0轻取江苏苏宁。黄博文此役助攻阿兰打进第二球,他在赛后说:“我们已经中超五连冠了,我们的霸气一直都在。现在向着六连冠迈进,在中国,恒大肯定是最强的。”

三年两获最具社会责任奖

本期策划整理 俞振非 制图 刘筝 PS.以上内容都属“杜撰”,但我们不是段子手,我们只是爱足球。《中超朋友圈》带你更好地了解我们自己的联赛。

谈到比赛,黄博文说:“胜利的感觉非常好。苏宁其实很强,内外援都不错,很多都是国家队的队友。我们今天在主场球迷的助威下,凭借自己的努力,拿下了比赛。”

本赛季已经是苏宁在三年内第二次获得最具社会责任奖,苏宁足球俱乐部一直秉承“More Than A Match”的品牌理念,不只是追求一场比赛、一个赛季的输赢,更看重足球文化的培育、俱乐部社会责任感的体现。

近4轮比赛,恒大有3场比赛的进球数不超过1球。但本场比赛,恒大在上半场就早早确立了两球领先的优势。黄博文透露了其中的奥秘,他说:“之前的比赛虽然比分上是0-0和1-1,但实际上我们也有很多机会,包括点球不进,只是遗憾没把握住。这周主教练主要训练了我们的射门,取得了一定的效果。”

在过去的2018赛季,苏宁在足球公益方面成果显著。苏宁联合多家兄弟俱乐部发起的蓝色爱星行动,呼吁更多人关注自闭症儿童;连续三年举办的足球1 1公益活动,今年首次涉及青海省,助推当地足球发展;助力彝族少年圆梦中超赛场,让大山里的孩子真正感受到足球激情等等。

战胜争冠路上的一大竞争对手苏宁后,恒大向着中超六冠王霸业前进。黄博文自信地表示:“我们已经中超五连冠了,我们的霸气一直都在。现在向着六连冠迈进,在中国,恒大肯定是最强的。”

在球迷文化建设方面,苏宁同样举办了多项丰富多彩的活动。苏宁球迷会超级联赛、第二主场助威、主题基地探营等均已成为中超俱乐部品牌活动的标杆,其中,在4月28日举办的“第二主场”助威活动,苏宁首次打破地域限制,江苏省内13个地级市实现联动,这也是中超乃至全国足坛范围内,规模最大、覆盖面积最广的助威活动。(曲小尤)

本文由澳门金莎娱乐网站发布于国足,转载请注明出处:黄博文:恒大国内第一 惊讶接连平局冲击六冠王

关键词:

英媒关注奥斯卡被罚:罚款小意思 2小时就挣回来

浏览:156次 北京时间6月22日,中国足协公布了就上海上港与广州富力在上周末联赛中群殴事件的处罚结果,作为这一...

详细>>

直击-赵旭日反超杨旭梅开二度 权健暂时3-1上港【

浏览:604次 浏览:95次 浏览:161次 加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事 加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心...

详细>>

权健主帅:明年是否留队未定 崔康熙会重建权健

浏览:224次 浏览:185次 浏览:235次 加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心赛事 加QQ群足球大咖每天免费推荐两场重心...

详细>>

王燊超:遗憾不败纪录没延续 明年争取更高目标

浏览:228次 浏览:86次 今天晚上,中超联赛第5轮再战一场,上海上港在客场挑战河南建业。最终,凭借王燊超和埃尔...

详细>>