神剧情!一场1-1让上港三巨堕落:2国脚大爆发

日期:2019-08-30编辑作者:国足

自从上海上港送走武磊之后,佩雷拉一直在寻找新的武磊,但是球队一直没有任何引援补强的迹象,新武磊锁定为内部挖潜,赛季初,佩雷拉先启用了吕文君作为武磊的递补,比武磊还年长的吕文君没有辜负上港的期望,7场打进3球助攻1次,让人看到了武磊的影子,可惜伤病突然起来,吕文君5月份的受伤需要一个半月的时间恢复,至今仍未复出。

图片 1

图片 2

新赛季亚冠联赛即将开幕,其中代表中超出战的广州恒大、上海上港、山东鲁能和北京国安分别出战。今日,广州恒大和山东鲁能率先出战,对手分别是广岛三箭和庆南FC,而后面出战的上海上港和北京国安,将分别迎战川崎前锋和全北现代。

在吕文君缺席期间,佩雷拉挖掘了李圣龙,上赛季中超预备队狂轰29球的金靴射手在本赛季也完成了爆发,在11场替补1场首发的有限时间里打进2球助攻4次,传射能力俱佳,遗憾不擅长打硬战,在与恒大的比赛中迷失。如此看来,13轮中超、6轮亚冠、2轮足协杯,佩雷拉没有发现真正的武磊接班人,以至于在亚冠1/8决赛首回合直接不启用本土前锋,最终以1-1战平全北现代。

图片 3

图片 4

在亚冠开打之际,福克斯体育提前评选出了新赛季五支最有希望夺得亚冠冠军的球队,包括了中国的上海上港、韩国的全北现代、日本的鹿岛鹿角、卡塔尔的阿尔杜海尔和阿尔萨德两队。从这里也说明了新赛季上海上港的整体实力被外媒所看好,但最终能否越走越远,还要看发挥如何。

一场1-1让上海上港三巨堕落,武磊依赖症再次暴露,奥斯卡、胡尔克、埃尔克森三大巨头在比赛中全部迷失,奥斯卡直接被全北现代的整体防守锁死,而胡尔克和埃尔克森均错失了非常好的破门制胜机会,更为神奇的剧情的是,上海上港开场仅仅51秒遭到全北现代闪击破门,而随后的反扑极具戏剧性,完全靠后防两大老前插连线完成破门,作为国脚球员的于海和王燊超2人在比赛第39分钟大爆发,由于海传中助攻王燊超精彩头球破门,为上港扳平了比分。

图片 5

图片 6

由于本轮小组赛是在主场作战,所以上海上港避免了舟车劳顿,而届时候主帅佩雷拉会派出什么样的首发也是上港球迷关心的话题。从最近的两场比赛来看,上海上港的首发变化不大,在球队板凳实力不厚实的情况下,留给佩雷拉调整的空间也不大。

在比赛中,上海上港防线可以说尽力了,开场的丢球只是准备不足引起,而非防守实力不足,全场比赛两队狂轰34脚射门,其中22脚来自全北现代,足以证明两队进攻端的差距,颜骏凌领衔的后防线成功顶住了压力没有让全北现代在上港主场扩大比分。而上海上港进攻三巨头看上去更具威胁,但是却一一堕落把握机会能力不足,胡尔克失空门,埃神门前错失绝杀。

图片 7

图片 8

门将位置上,颜骏凌是铁打的主力,也是上海上港后防线最稳的一环,提前锁定首发没有任何悬念。后卫方面,佩雷拉在上海德比战中派出了五后卫,王燊超、石柯、于海、贺惯、傅欢,但主场面对川崎前锋,无需五后卫来摆出铁桶阵,四后卫是比较合适的,由于于海回归主力,王燊超也回归右后卫,傅欢或许会沦为替补,而石柯和贺惯继续搭档中卫。

本土球员和外援两重天的表现是上海上港未能取胜的根本原因,佩雷拉是时候考虑改变锋线三叉戟的战术体系,增强三外援的小范围配合或许能够收到奇效,不过时间仓促,一周后次回合比赛上海上港客场作战凶多吉少。另外,全北现代27岁的天才后卫金珍洙在比赛中出现了疑似对主裁判竖中指的一幕,央视记者刘思远在微博表示,若此违体犯规被上海上港申诉,韩国天才恐亚冠赛季就此报销,不过在比赛直播完整画面看来存在诸多疑点,可能是竖的食指,表示其第一次犯规,具体哪个手指仍需进一步的取证。

图片 9

中场方面,由于亚冠可以派出四外援,所以艾哈迈多夫可以跟蔡慧康组成双后腰组合,加强中后场的防守拦截。而前腰位置,巴西外援奥斯卡是铁打的主力,是上海上港能否在主场击败川崎前锋的关键所在。

图片 10

锋线位置,武磊已经转会到西班牙人,所以新赛季佩雷拉已经确定吕文君就是武磊的顶替者,而吕文君的表现也十分出色,面对北京国安的超级杯和上海申花的中超比赛,吕文君都有进球入账,亚冠还需要吕文君攻城拔寨。而其他两个位置,埃尔克森和胡尔克两大巴西外援首发没有意外。预计上港亚冠战川崎前锋首发

门将:颜骏凌

后卫:王燊超、石柯、贺惯、于海

中场:蔡慧康、奥斯卡、艾哈迈多夫

前锋:吕文君、埃尔克森、胡尔克

本文由澳门金莎娱乐网站发布于国足,转载请注明出处:神剧情!一场1-1让上港三巨堕落:2国脚大爆发

关键词:

曝恒大外援被5支欧洲劲旅哄抢 经纪人即将来华谈

腾讯体育6月17日讯据葡萄牙《竞赛报》报道,刚刚租借期满返回广州恒大的塞尔维亚中场古德利成为了欧洲转会市场...

详细>>

国足1-0小胜亚洲弱旅,但却有两项数据落后对手

国足1-0小胜亚洲弱旅,但却有两项数据落后对手!球迷:支持归化。在刚刚结束的一场国际足球友谊赛中,国足凭借...

详细>>

上半程还剩3场比赛 河南建业能否再取得一波三连

客场0-0战平武汉卓尔,伤兵满营的河南建业在前12轮取得了3胜4平5负的战绩。之所以能够在困难的局面下稳住局势,多...

详细>>

1999年的张引,2018年的徐根宝

20年前,他们攻无不克,赛季第一场便挑落当时的霸主大连,开启了难以想象的赛季;20年前,他们战无不胜,联赛中...

详细>>