如何看待山东鲁能外援德尔加多在场上的位置,

日期:2019-08-30编辑作者:国足

如何看待山东鲁能外援德尔加多在场上的位置,网友热议一针见血地指出:随着德尔加多上场的日益临近,场上哪个位置更适合他,他会给球队带来什么变化,都是未来的看点。虽然我们决定不了什么,就算是小德上场前的预热,欢迎大家讨论。因为小德没有在今年的中超赛场上亮过像,因此分析的依据是他在今年香港贺岁杯上的两个下半场比赛和在网上他七分钟的集锦视频。众所周知,葡萄牙足球是欧洲拉丁派足球的代表,作为前葡萄牙国青的成员,并且在决赛阶段的比赛出过场,说明小德在葡萄牙当时同年龄段的青年球员中技术出色。

图片 1

左脚选手,有任意球能力,身高188cm头球还是有一定优势,速度不错,有一定的突击能力。而且,从贺岁杯和集锦来看,小德有一个非常有特点的技术大家都应该能观察到,出现的频率也很高,就是禁区附近或是禁区内停球后,瞬间起左脚打门,命中率较高。最有代表的一个球可以看下贺岁杯决赛小德进鸟栖砂岩那个球,禁区前沿小德面对对方夹击,分小格,小格右路突破低传中路,小德中路停球后,快速起左脚打门,球碰对方身体后进门。大家想想,亚冠客场对韩国球队王彤那个停球,上场客战重庆吴兴涵那个球。这个技术,鲁能真的非常需要!虽然小德之前是踢中场,很多我鲁球迷希望小德踢后腰解放三哥。

图片 2

但是首先,我没有看到小德的拦截能力有多出色,再然后也没看到小德的串联能力有多好。可能有人觉得小德在贺岁杯上那脚传球很牛逼,但是,同样他也有在比赛中在很近的距离把球传丢的情况。我的个人观点,结合以上说明,我认为小德比较好的位置是在佩莱身边,就是亚冠宋文杰的位置。原因是小德的身高和速度在抢佩莱的二点球上有优势,并且争到二点球后可以通过技术减少丢球,或是向前突击,或是分球。如果能在禁区附近或是禁区内抢到球,可以利用快速射门的优势打对方一个迅雷不及掩耳。至于小德能给鲁能带来的变化,说实话,我非常想看到三哥,金子,小格,小德,费莱尼,张弛同时在场的传控足球,有技术,有控球,有传切,有制空,画面太美,不敢想。

图片 3

如何看待山东鲁能外援德尔加多在场上的位置,网友热议一针见血。很多人都一厢情愿地让小德打后腰,解放蒿俊闵,我认为这样做的可能性不大。德尔加多是踢后边路出道的,边路球员跟后腰的要求不一样,边路要速度好、折返能力强,有一脚传中准头就更好了,而且蒿俊闵30多了,双膝经过大修,早就不能胜任90分钟的右边路了,偶尔几次战术拉边是可以的。最明显是恒大的张琳芃,12年那几年是真高光,再看看现在什么样了。小德是U23,很年轻,在鲁能就是陈科睿、学霸年级的球员,后腰这么关键的位置。让一个原本右边路的球员突然该位置,有点太冒失了,不是保险。毕竟像周海滨、崔鹏这样出道就是巅峰的后腰球员可遇不可求,更多是大环境塑造的。

图片 4

鲁能本赛季补强了费莱尼,是以损失塔尔德利为代价的。佩莱一点,老塔二点是去年的得分利器,外加老塔自己还具有非常快速的加速启动能力,也是反击的利器。本赛季,老塔走后的压力赛季初让吴兴涵承担了,吴兴涵需要攻的上去、防的回来,分摊老塔去年一部分抢二点及反击持球点的任务,所以个别场次跑到了1W3千米,后来状态不稳,发挥也不好,加上面部受伤。后来小金子、吴兴涵都缺阵,也导致了5月底鲁能开启了连平加输的最近几轮近况。目前右路的张弛本赛季算是超额完成任务,算是一个惊喜。张弛经过大修后,双腿的力量都不太一致,很难要求他整赛季高水平发挥。鲁能本赛季就像是一把重剑,劲头很大很足,但是灵活性太差了。

图片 5

佩莱作为频率低的传统中锋,打不了快速反击那一下,格德斯因为三外援政策不能登场。导致鲁能根本没有反击提速点,硬生生玩起高球,苏宁、恒大最近都排出三中卫死死地扛佩莱。没有二点,这样鲁能进攻就哑火。目前阵中体系里,最缺边路速度型球员,吴兴涵可以说目前阵中最符合的一个人。小德如果放在右边起,一方面熟悉踢法,对于技术及踢法没有太大改变。另一方面,小德如果在右边路冲起来,可以让对方防守顾此失彼。给左边路小吴/刘洋创造更好的机会,实现两翼齐飞,给老塔走后综合症带来一丝缓解。

图片 6

最后来说,别对小德期望值特别高,一个是他是规划球员,不是掏大钱引进的欧洲、南美当大之年的核心外援,定位肯定不一样。另一个是年轻球员来华,适应是个很大的问题,格德斯在巴甲踢得风生水起,不可谓没有实力。在鲁能过的很郁闷,塔尔德利是30左右才来的中超,算是一个成熟的球员了。哪怕鲁能硬生生把他雪藏了半年,撤销对他的报名,他事后还能继续骚起来,这需要很强的心理调整能力,放年轻外援很可能就崩了。所以,小德如果作为一个合格的国脚级球员就可以了,不必期望值太高。

本文由澳门金莎娱乐网站发布于国足,转载请注明出处:如何看待山东鲁能外援德尔加多在场上的位置,

关键词:

上港球员表态有信心拿下次回合 周末联赛得轮换

咔咔野聊球-谈中国足球联赛新政 稿件来源:足球报 摄影新闻报道工作者陈伟广播发表主场所前境遇南韩的全北今世...

详细>>

上港难以跨越全北

本报讯在昨晚进行的亚冠联赛1/8决赛首回合较量中,坐镇主场的上海上港队凭借王燊超的入球以1比1战平韩国全北现代...

详细>>

神剧情!一场1-1让上港三巨堕落:2国脚大爆发

自从上海上港送走武磊之后,佩雷拉一直在寻找新的武磊,但是球队一直没有任何引援补强的迹象,新武磊锁定为内...

详细>>

曝恒大外援被5支欧洲劲旅哄抢 经纪人即将来华谈

腾讯体育6月17日讯据葡萄牙《竞赛报》报道,刚刚租借期满返回广州恒大的塞尔维亚中场古德利成为了欧洲转会市场...

详细>>