阿森纳门将失温格信任 曝阿森纳夏天购切赫or洛

日期:2019-07-16编辑作者:欧冠

图片 1温格一脸严肃

据《每日邮报》消息,在0-2不敌南安普顿的比赛中,阿森纳门将什琴斯尼糟糕的表现让阿森纳决定更换门将,目前正在积极考察中。

北京时间7月24日消息,阿森纳明日将开始今年的酋长杯征程,主帅温格出席了赛前发布会,他透露球队门将什琴斯尼租借罗马的谈判即将完成,但是温格希望什琴斯尼未来能重新回到阿森纳。

体育讯 北京时间11月26日,阿森纳最近烦心事不少,上周刚刚在占尽优势的情况下被老冤家曼联击败,队中大将威尔希尔和什琴斯尼还受伤下场,温格证实二人将无缘明日的欧冠,小威胁将至少缺席两周,不过后防大将科斯切尔尼已经复出,此外温格还回应了球队老板乌斯马诺夫的批评。

图片 2

图片 3切赫的到来加剧门将位置的竞争

上周末阿森纳主场1-2不敌曼联,威尔希尔被铲伤左脚踝下场,随后门将什琴斯尼与后卫吉布斯相撞也被换下,温格证实二人将缺席明日与多特蒙德欧冠小组赛。“对于杰克来说,我不能给出具体日期,他下周将会面见专家,来确定伤势情况,但他将会缺阵一段时间。”

对阵南安普顿的比赛,两个丢球都和什琴斯尼有关,第一个进球他贸然出击,第二个进球更是慌张的把球从己方球员脚下踢走,送给圣徒一个大礼。波兰门将的失误让阿森纳与争四对手南安普顿的差距达到3分,与第三名的曼联差距则为4分。然而更糟糕的是,赛后心情黯淡的什琴斯尼决定用抽烟来放松自己,因违反规定被球队罚款。此后温格认为什琴斯尼的表现和行为已经给球队带来负面影响,不再选择信任波兰门将。 因此温格决定在今年夏天求购切尔西门将切赫和热刺门将洛里斯,这两名高水准门将的加盟会大幅度提升球队的后防。但是目前这两支球队的排名均在阿森纳之前,阿森纳将很难引进他们,特别是阿森纳无法保证下赛季的欧冠席位。 本赛季切赫在蓝军已经失去了主力位置,从马德里竞技召回的比利时年轻国门库尔图瓦成为了第一选择。洛里斯早前透露过自己想要离开热刺加盟欧冠球队,故对于阿森纳来说,还是有机会得到法国国门的。 在上一场足总杯的比赛中,什琴斯尼被排除出大名单,奥斯皮纳代替他为阿森纳出场。阿森纳下一场联赛将会面对斯托克城,奥斯皮纳有机会继续出场。什琴斯尼可以透过这段时间好好反思自己,重新找回良好的状态回归赛场。

上赛季阿森纳0-2不敌南安普顿的比赛成为什琴斯尼的转折点,当场比赛对方正是依靠他的两次失误破门得分,此后奥斯皮纳取代他成为枪手联赛中的先发门将。而今年夏天阿森纳又斥资1100万英镑签下竞争对手切尔西的10年门神切赫,什琴斯尼在阿森纳的前景瞬间变得非常灰暗。 什琴斯尼昨日被发现现身罗马,阿森纳主帅温格在今日发布会上也证实波兰门将即将租借至意大利首都球队,“我们就快谈成这笔转会了,只差签字环节,当然了,在正式完成转会前一切都可能发生,什琴斯尼是一位顶级门将,我们拥有三位实力出众的门将,无论谁登场都会有好的发挥,我相信什琴斯尼的未来还是在阿森纳,我个人非常欣赏他,如果不是这样我不会在他20岁的时候就让他站在门前,我不希望他浪费现在这段年华。” 上赛季的什琴斯尼可谓争议不断,不仅在赛场上的表现非常低迷,场下也是问题丛生,先是被英国媒体三番两次拍到吸烟的照片,随后又有媒体曝出他疑似吸食笑气,当有媒体问道是否因为这些负面原因导致什琴斯尼的离队,温格对此表示否认。 “在切赫身边他可以学到很多,但是现在充分的比赛时间对他也很重要,所以这是我做出决定的两个重要因素,我只会衡量这笔交易对球队的实力以及团结是否有利,而不取决于他是谁。”

不过后防大将科斯切尔尼的复出对枪手的防线是一大利好,“他已经回归阵中,这是个好消息,科斯切尔尼缺阵一段时间了,他的特质对后防绝对是巨大补充。”

此外,上周不敌曼联后,球队股东之一的乌斯马诺夫对温格提出了批评,他认为教授应该吸取教训,然后在各个位置加强人手,对此温格也做出了回应,“我过去18年已经展示出了如何接受批评,每个人都有自己的看法,有什么问题的话最好能当面谈,我们没必要把这些问题暴露给媒体。”

(斯文已逝)

本文由澳门金莎娱乐网站发布于欧冠,转载请注明出处:阿森纳门将失温格信任 曝阿森纳夏天购切赫or洛

关键词: