欧洲季军联赛-巴洛特利场边吵架致被进球 那不勒

日期:2019-08-20编辑作者:欧冠

  在欧冠附加赛次回合比赛中,那不勒斯以2比0击败了尼斯。比赛中,卡列洪和因西涅各进一球。那不勒斯最终以总比分4比0晋级欧冠正赛。赛后,卡列洪接受了Mediaset Premium的采访。

那不勒斯晋级欧冠正赛 视频加载中,请稍候

图片 1

图片 2

巴洛特利与比赛官员争执

虎扑4月18日讯北京时间明天凌晨3点,那不勒斯将在主场迎战阿森纳,球队在欧联杯1/4决赛首回合以0-2负于阿森纳。

  “这是我们想要的结果,我们晋级正赛了,”卡列洪表示。“那不勒斯属于欧冠舞台,因为我们是一支非常出色的球队。我们配得上晋级,我们在两回合的比赛中都踢出了自己的风格。”

北京时间8月23日2时45分(法国当地时间22日20时45分),欧冠资格赛附加赛次回合开始5场较量,那不勒斯客场2比0击败尼斯,总比分4比0晋级,终结了意甲代表队连续3个赛季折戟欧冠资格赛的历史,意甲自2013-14赛季以来首次有3支球队参加欧冠正赛。卡列洪和因西涅各下一城。尼斯首粒失球之时,巴洛特利在场边与比赛官员争执,从而引发球迷不满,替换下场时遭到嘘声。

那不勒斯目前是唯一一支留在欧战(欧联杯和欧冠)赛场上的意大利球队。

  “我们取得了首回合比赛的胜利,然后我们来到这里的目标就是踢出自己的风格,取得胜利,我们配得上晋级。”

新援斯内德代表尼斯首发,巴洛特利也伤愈复出,两人上次联袂首发还是效力国米时期。开场后那不勒斯反客为主,但上半时双方均未破门,尼斯前45分钟在对方禁区仅有1次触球。

谈欧联杯对阵那不勒斯

  当地时间8月24日,欧足联将举行17/18赛季欧冠小组赛的抽签仪式。本赛季出战欧冠的意甲球队是那不勒斯,尤文图斯和罗马。

巴洛特利给手镯缠绷带

那不勒斯主帅在赛前发布会上表示:“我认为勇气,智慧和强大的心智是球队逆转的关键。”

图片 3

下半时一开始,巴洛特利被比赛官员叫到场边,但他不愿脱下禁止佩戴的手镯,因而与比赛官员发生争执,随后他给手腕缠上绷带以符合比赛规定,那不勒斯正是利用这多打1人的时机取得领先,哈姆西克左路传中,卡列洪后点包抄破门,1比0。这粒主场失球是致命性的,尼斯必须进4球才能逆转。

“我们在第一场比赛中表现不够强硬,也不够聪明,我们犯了许多错误,所以在次回合的比赛中我们需要更加谨慎。”

卡列洪庆祝进球

“次回合的比赛我们必须全力以赴,我认为我们很有机会逆转,对待比赛,我们必须保持积极的心态。”

巴洛特利第77分钟被换下场,遭到球迷嘘声。那不勒斯第89分钟再下一城,因西涅分球前插,古朗左路传中,因西涅禁区边缘用不擅长的右脚推射入远角,2比0。赛后,尼斯主帅法夫尔不愿评价巴洛特利的场上表现,“他应该更早换下来。”

那不勒斯在联赛中以3-1战胜了切沃,那场比赛,安切洛蒂在前场排出了米利克,因西涅和默滕斯的组合。

因西涅庆祝进球

在被问到是否会在对阿森纳的比赛中继续使用这个前场组合时,安切洛蒂表示:“嗯,可能会,在对阵切沃的比赛中,我们打进3球,分别在第15分钟,第20分钟和第30分钟,我们将比赛掌控在了自己的手中。”

(马舸)

“现在我们是唯一一支留在欧战赛场上的意大利球队,再次回合对阵阿森纳的比赛中那不勒斯会拼尽全力,力争晋级。”

“首回合的比赛发挥得不好,当时球员们心理压力比较重,这种情况不会发生在次回合的比赛中,在明天的比赛中我们会比之前发挥得更好!”

“我可以向那不勒斯的球迷保证,我们会向他们奉上一场精彩的比赛,我知道球迷对我们的要求很高,并且希望我们晋级,然而,我不能保证球队能够晋级,因为我不是一个魔术师,而是一个足球教练,在竞技体育里,结果往往是具有不确定性的,我能保证的只有——我的队员们一定会尽力,并且给出他们最好的发挥。”

谈卡列洪

卡列洪在2013年加盟那不勒斯,本赛季他为球队出战40场并打进4球,他与那不勒斯的合同将在下赛季结束后到期。

当被问到卡列洪是否会留在球队时,安切洛蒂表示:“我认为卡列洪会留在那不勒斯,因为我认为他是对球队十分重要的一名球员,并且他本人也表达了自己希望留队的想法。”

“他对球队很重要,他是我们取得胜利的关键球员之一,并且当他穿着那不勒斯球衣的时候,他会很有归属感。”

(编辑:姚凡)

本文由澳门金莎娱乐网站发布于欧冠,转载请注明出处:欧洲季军联赛-巴洛特利场边吵架致被进球 那不勒

关键词:

瓜帅:能赢的球相对不拿1分 Manchester City F.C.1方面

那不勒斯主帅萨里此前曾表示他将“看到曼城吃惊的面孔”。瓜帅对此作出了回应:“害怕?没什么可怕的,只是对...

详细>>

穆帅:我欣赏博格巴的勇气和思维 猛赞曼联妖王

曼联2-0本菲卡出线在望 视频加载中,请稍候 穆里尼奥赛后接受采访   曼联2-0本菲卡出线在望 马夏尔点球被18岁门将...

详细>>

欧冠夺冠次数:C罗梅西并列4次 皇马1尊大神最多

欧冠决赛皇马面对尤文,无庸置疑那将是一场恶战,皇家马德里足球俱乐部神话巨星Morientes意味着,他期望皇家马德...

详细>>

欧冠资格赛第3轮抽签出炉 里昂泽尼特力争晋级

欧洲足球季军联赛资格赛第三轮车的四遍合较量将在5月30/十31日,一月6/7日进展。最终胜出的15支球队将和直接提高资...

详细>>