斯托克城vs曼彻斯特城前瞻:曼城能否复制大胜

日期:2019-10-29编辑作者:欧冠

北京时间2018年3月13日4:00,2017-18赛季葡超联赛第26轮的最后一场比赛即将开打,沙维什将在主场迎战里斯本竞技。赛前沙维什排名第六,而里斯本竞技排名第三,两队看似排名差距不远,积分则有超过20分的差距。

北京时间2018年3月13日4:00,2017-18赛季英超联赛第30轮的最后一场比赛即将开打,斯托克城在主场迎战曼城。赛前客队曼城排名第一,主队斯托克城则排名第十九位。

意甲第32轮 切沃VS那不勒斯 客队本轮势必找回进攻状态

图片 1

图片 2

图片 3

主队保级无忧

主队凶多吉少

切沃目前意甲倒数第1,目前仅1胜11平19负积11分,本赛季降级基本已成定局。球队虽然本赛季发挥的不算理想,但是也不乏高光时刻,客场2-2逼平罗马,客场0-0逼平那不勒斯,主场1-1战平国际米兰。唯一的一场胜利则是主场1-0赢下了目前倒数第二的弗洛西诺内。目前切沃已经遭遇了3连败 ,本轮主场对阵意甲进攻犀利的那不勒斯,恐怕难逃噩运。

主队沙维什本赛季表现不错,前25轮联赛战罢,球队10胜6平9负,取得36个联赛积分,排名第六,距离第四的布拉加有超过20分的差距,领先降级区也有15分,可谓保级无忧欧联无望。球队上一轮客场挑战中游球队通德拉,通德拉在上下半场各入一球,其中上半场里卡多科斯塔的进球格外漂亮,最后沙维什在客场0:2不敌对手,此前的两连胜被终结。本场沙维什vs里斯本竞技,面对Big4中的里斯本竞技,沙维什能否借主场之利抢到分数?

主队斯托克城本赛季战绩不佳,前29轮联赛战罢,球队6胜9平14负,取得27个联赛积分,排名联赛第十九,距离保级区有1分的差距,保级形势不容乐观。球队主场战绩稍好,主场14场比赛5胜4平5负积19分排名第十五。球队防守糟糕,斯托克城本赛季至今已经丢了54个球,是英超丢球最多的球队之一。球队近期战绩平平,近五轮联赛球队4平1负未尝胜绩。上一轮球队在客场挑战南安普敦,那场比赛双方都打得比较保守,场面也比较沉闷,南安普敦在那场比赛中占据主动,控球率达到了65%,不过最后双方也都没有进球,两队在南安普敦的主场一场闷平告终,斯托克城最近三轮联赛三连平。本场斯托克城vs曼彻斯特城,面对状态正佳的曼城,斯托克城凶多吉少。

图片 4

客队或有轮换

客队势如破竹

那不勒斯上一轮欧联杯客场0-2败给阿森纳,对球队的打击还是比较大。由于尤文目前在联赛的一枝独秀,那不勒斯本赛季注定是四大皆空,只能在欧联杯的赛场上有所斩获。在首回合失利的情况下,那不勒斯势必要在联赛场上找回进攻状态,调整阵容找回进攻感觉。如果本轮继续失利,两连败的表现主场想要突然发威逆转阿森纳恐怕更加困难。所以此役看好那不勒斯能够客场取胜,几近穿盘。

客场作战的里斯本竞技本赛季表现中规中矩,前25轮联赛战罢,球队18胜5平2负,取得59个联赛积分,排名第三,领先第五的里奥阿维22分,欧联杯资格已然稳健,现在的目标或许应该是冲击一个欧冠附加赛资格。球队的进攻是葡超Big4中最差的,但是依然傲视群雄,达到1.96个。周中球队出战了欧联杯的赛事,在主场,对手是捷克球队比尔森胜利队。曾经效力过中超天津泰达的哥伦比亚前锋蒙特罗在上下半场两度攻破捷克球队的大门,90分钟战罢里斯本竞技在主场2:0战胜对手,在两回合的比赛中占取先机。本场比赛沙维什vs里斯本竞技,客队或有轮换。

客队曼城本赛季一骑绝尘,联赛中球队29轮联赛25胜3平1负,积78分高居榜首。球队本赛季进球和防守都很强势,打进83球,丢20球,各项数据都是在英超独占鳌头。客场球队也是十分稳健,胜率高达79%。周中球队出战了欧冠第二回合的比赛,在首回合球队客场4:0的情况下,本场比赛球队轮换了阿奎罗,德布劳内,埃德森等多名常规主力。比赛开始仅7分钟,曼城队的巴西小将热苏斯就率先破门,不过随后巴塞尔的尤努斯和朗帮助巴塞尔把比分反超,最终曼城在控球率高达78%的情况下1:2不敌对手,不过总比分还是5:2顺利晋级。本场斯托克城vs曼彻斯特城,相信在多名主力上场得到休息的情况下曼城的胜利可以期待。

图片 5

两队近三年有四次交手,里斯本竞技2胜1负1平占据上风。本赛季里斯本竞技在主场5:1战胜对手,多斯特独进三球上演帽子戏法。

两队近四次交手,曼城三胜一平保持不败。本赛季曼城在主场对阵斯托克城时曼城7:2战胜对手,热苏斯梅开二度。

结果预测:

亚盘初盘开出主受1.25~1.5球,而目前统一调整为主让1.5球,如此之深的盘口,客队取胜难度不大。

竞彩推荐:客让球胜葡超第29轮 布拉加VS通德拉

葡超目前的榜首之争正处于白热化阶段,联赛前4的位置已经趋于明朗。目前第4的布拉加领先第5的莫雷拉人达到了9分,可以说已经确保了下赛季的欧联杯资格。布拉加的主场战绩为11胜1平2负,主场战绩仅次于波尔图和本菲卡排在第3位,进26球丢11球,可以说攻防两端都非常稳固。双方近8次交锋,布拉加7胜1负,占据绝对优势,唯一的一场失利还是客场输球,可见此役主队取胜难度不大。但是由于联赛的排名差距明显,主队的战意明显有所下降,上一轮客战莫雷拉人0-1不敌对手,球队遭遇了3轮不胜,上两轮则是主场1平1负于波尔图,本轮主场对阵保级心切的通德拉,布拉加状态成疑。

图片 6

通德拉目前联赛排名第15位,目前仅领先降级区1分,可以说保级压力巨大。球队本赛季的战绩为7胜7平14负,客场则是2胜4平8负,进17球丢24球表现的差强人意。在遭遇了联赛连续6场不胜之后,上一轮球队主场3-2赢下了目前排在中游的波尔蒂芒人,终结了球队的败绩。本轮客战布拉加,虽然和对手实力相差较大,但是主队目前战意不高,而通德拉又是保级心切,本轮极有可能爆冷取胜。

图片 7

结果预测:

亚盘初盘开出主让1.25~1.5球,目前统一调整到主让1.25球,主水依然有上升趋势。两队虽然实力差距明显,但是客队保级压力较大,而布拉加目前依然无欲无求,本轮对主队不宜高估。

竞彩推荐:主让球负

本文由澳门金莎娱乐网站发布于欧冠,转载请注明出处:斯托克城vs曼彻斯特城前瞻:曼城能否复制大胜

关键词:

金球落旁人袋 格列兹曼难掩失望:世界杯更重要

大器晚成段长达八个赛季的口舌与纷争终于盖棺论定,格列兹曼落户加泰罗尼亚,法兰西前锋成为了巴托梅乌时代第...

详细>>

【官方】马竞公布欧冠对阵拜仁大名单,托雷斯

下周中,马竞将在欧冠中迎来小组赛最后一个对手拜仁慕尼黑,目前球队已经公布了本场比赛大名单。 守门员:奥布...

详细>>

塞维利亚vs巴伦西亚前瞻:主队轮换 客队或有机会

北京时间2018年3月10日23:15,2017-18赛季西甲联赛第28轮又赛一场,塞维利亚在主场迎战巴伦西亚,赛前主队塞维利亚排...

详细>>

尼斯vs巴黎圣日耳曼前瞻:面对班霸,主场尼斯也怕

北京时间3月15日0:00,法甲联赛巴黎圣日耳曼vs昂热的比赛将会打响,本场将会是目前联赛榜首的巴黎圣日耳曼主场迎...

详细>>