【欧冠情报】基辅全主力出战贝西克塔斯

日期:2019-11-10编辑作者:欧冠

图片 1

图片 2

 

基辅迪纳摩本场的对手贝西克塔斯积7分位列本组第3,距离小组前两名仅1分的差距。贝西克塔斯主帅居内什将本场称为“2016年最重要的一场比赛”。面对基辅零下15度的天气,居内什表示严寒不会有太大影响,球队已经做好在雪地比赛的准备。

  反观客队,贝西克塔斯目前积7分排名第3,与身前两支队伍的积分差距只有1分,且由于身前两支队伍本轮将直接交锋,因此此役只要球队拿到三分就铁定获得一个出线名额,但倘若本场贝西克塔斯打平且另外一场也平局的话,那么球队将去踢欧联杯。球队近期状态不俗,近6场正式取得3胜3平保持不败。周末,球队在联赛上做客面对费内巴切,结果双方在90分钟内均无建树,各自带走一分。值得一提的是,球队目前在欧冠中仍然未曾败绩,五轮小组赛取得1胜4平保持不败。阵容方面:塔利斯卡、埃尔金此役因伤缺阵。

 

北京时间明晨3:45分,基辅迪纳摩将坐镇主场迎战贝西克塔斯。目前基辅积2分小组垫底,已经丧失了出线希望。尽管基辅迪纳摩已经确定排名垫底,但主帅雷布罗夫仍表示,在欧冠比赛中不会安排替补出战,本场目标是拿到小组赛首胜。并且雷布罗夫还强调,周末与顿涅茨克矿工的比赛同样重要,不过5天的时间足够球员恢复,因此不会为联赛有所保留。 乌克兰超级联赛本赛季进行了赛制改革,为期18轮的常规赛即将结束,基辅迪纳摩排名第二位,已经确定获得附加赛资格,本周末基辅将在常规赛最后一轮对阵老对手顿涅茨克矿工,随后乌超将进入长达三个月的冬歇期。

  (黑仔周)

矿工士气正佳

值得一提的是,此前苏维埃之翼和阿姆卡尔的两支俄超球队均在负10摄氏度以下的主场战胜对手。 

  对阵双方:基辅迪纳摩(主) vs 贝西克塔斯

北京时间2月22日3:45,2017-18赛季欧洲足球冠军联赛1/8决赛首回合又迎来一场较量,乌克兰豪门顿涅茨克矿工在主场迎战意甲劲旅罗马。

  北京时间12月7日周三凌晨,欧冠小组赛末轮将展开争夺,由基辅迪纳摩坐镇主场迎战贝西克塔斯。

客队罗马本赛季发挥一般,意甲联赛本赛季踢了25轮,罗马15胜5平5负积50分排名第四,球队防守比较好,25场比赛只丢了19球,仅仅比积分榜第一第二的那不勒斯和尤文多。球队上一轮联赛客场对阵乌迪内斯,上半场两队均无建树,下半场土耳其小将恩德在70分钟为球队首开记录,帮助球队获得领先,就在大家觉得比赛将要以罗马1球小胜告终时,佩罗蒂又为球队扩大了比分,最后球队2:0战胜了对手,取得了两连胜。回顾一下罗马欧冠的晋级之路,球队小组赛和切尔西,马竞以及阿塞拜疆的球队卡拉巴赫分在了一组,最后球队3胜2平1负力压英超卫冕冠军和西甲豪门成功拿到小组头名顺利突围。

 

罗马战绩稳定

  本场比赛亚盘初盘开出主队受让平半盘,后市指数以及水位在受注后相较初时均无明显变化,欧赔也是基本维持在初时水平。从双方目前的形势来看,已经无缘出线的基辅在战意上肯定不如客队,加上受让平半乃是基辅面对贝西克塔斯时最浅的,可见庄家对其并不看好,客让平半盘下输半赢全博客队。

 

  基辅迪纳摩目前积2分排名垫底,已提前出局且无缘进入欧联淘汰赛阶段。球队近期状态尚可,近6场比赛取得3胜2平1负的成绩。上周末,球队在联赛上面对波尔塔瓦沃斯卡拉,结果在主力尽出且2球领先的情况下被对手扳平,无缘两连胜,不过从联赛基本主力尽出也可看到,球队目前已经将重心放到联赛中,欧冠出局的他们末轮或许并不会派出全主力阵容出战。阵容方面:达尼洛.席尔瓦、斯托祖科此役因伤缺阵。

图片 3

 

两队历史上共有4次交锋,顿涅茨克矿工赢下了其中的三场,占据了一定的心理优势。不过上次交锋还要追溯到2010-11赛季的欧冠淘汰赛,矿工客场3:2,主场3:0双杀了罗马成功晋级。

 

主队顿涅茨克矿工是乌超联赛著名的豪门球队。本赛季乌超已经进行了20轮的比赛,在这20场比赛中他们14胜3平3负积45分暂居第一,领先第二名的基辅迪纳摩6分,球队已经打进43球是乌克兰攻击实力最强的球队。回顾一下球队的欧冠晋级之路,小组赛中他们和荷兰的费耶诺德,英超豪门曼城以及意甲球队那不勒斯分在同一组,最后他们6战4胜2负积12分排名第二,成功挤掉那不勒斯晋级淘汰赛阶段。球队最近的一场比赛是联赛主场对阵中下游球队奥德萨黑海人,最后凭借费雷亚和马洛斯分别的梅开二度以及替补上场的科瓦伦科的锦上添花,球队5:0大胜对手,迎来冬歇期之后球队的首胜。费雷亚本赛季已经在联赛里打进15球,领跑射手榜,马洛斯也有10个进球入账紧随其后。本场顿涅茨克矿工vs罗马,主队能否借魔鬼主场成功击败对手呢?

  更多内容请关注:7M情报

图片 4

  初盘:0.90 受让平手/半球 0.98

  推荐:贝西克塔斯(平半盘)

  欧赔:3.15 3.35 2.35

  即时:0.88 受让平手/半球 1.03

本文由澳门金莎娱乐网站发布于欧冠,转载请注明出处:【欧冠情报】基辅全主力出战贝西克塔斯

关键词:

罗马vsAC米兰分析:状态不错,米兰客场欲击败罗

北京时间2月26日03:45,2017/2018赛季意甲常规赛第26轮罗马vsAC米兰的比赛将会打响。由目前意甲排名第3位的罗马主场对...

详细>>

【足球魔方竞彩爆料】尼斯客场鱼腩,波尔多主

新加坡时间3月21日4:00,2017/2018赛季法甲半决赛第27轮巴黎圣日尔曼vs台中的较量将会成功。由前段时间排行联赛第一名...

详细>>

尤文图斯vs亚特兰大分析:亚特兰大客场难敌主场

尤文图斯本赛季发挥出色,不过还是与排名榜首的那不勒斯有着1分的差距。虽然,尤文图斯在欧冠第一回合拿下热刺...

详细>>

Arsenal Football Clubvs曼彻斯特城分析预测:曼彻斯特

北京时间4月16日00:30,2017/2018赛季英联杯决赛阿森纳vs曼城的交锋将会在温布利球场实行。由英国一流联赛排行第6位的...

详细>>