巴神再违规引莫斯科不满 球队聘安全保卫欲调整

日期:2019-07-19编辑作者:欧冠

只不过对于这样的安排巴洛特利还没有做出任何表示,一向个性鲜明的他能否忍受这样的贴身保镖还是一个未知数。

在本周中的欧冠小组赛中,巴洛特利伤愈复出,有望在接下来的比赛中为米兰作出更大贡献。但巴神在球场外却难以让人省心,就在米兰对巴萨的比赛之后巴洛特利又一次违反了队规,他没有按照要求和队友们统一身穿米兰制服,而是穿着个性化的T恤离开了圣西罗球场,而这不过是巴神场外不恰当言行的又一个例子。

体育讯 巴洛特利离开AC米兰[微博]?这看起来是一件疯狂至极的事情。但根据《罗马体育报》传递出来的信息来看:并非不可能。这家意大利媒体表示,由于巴洛特利经常惹麻烦,在场上的表现不成熟,他甚至可能会推上转会市场。

(啸岗)

就在之前的意大利国家队比赛期间,巴神曾在随队抵达那不勒斯后和一名摄像师发生了冲突,并试图把对方手持的摄像机砸到地上。而在离开那不勒斯返回俱乐部时,巴神又在机场大骂空姐以及维持秩序的宪兵,这些都严重影响了米兰俱乐部一向的良好形象,也让米兰高层对巴神有些不满。而米兰俱乐部已经找到了解决办法,那就是为巴神安排一位“人生导师”。 据《共和报》、《mediaset》等媒体透露,米兰俱乐部聘请的是曾在佛罗伦萨担任高级警务官的菲利普-费里,他曾在2009年的意大利八国集团峰会上负责安保工作,目前则担任米兰俱乐部的安全负责人。费里的工作就是在场外贴身陪伴巴神,但他的工作并非保护巴神的人身安全,而是随时控制巴神的言行,避免巴神再有不恰当的违规过激行为。 米兰俱乐部认为,场外过多的负面新闻已经影响到了巴神的心态,只有远离场外争议才能让巴神专心训练并踢好比赛。而米兰俱乐部为巴神安排人生导师的决定也已经获得了巴神经纪人拉伊奥拉的同意。但人们担心的是,如果巴神在球场外个性受到了过多的压抑,不知道他会不会在球场上发泄自己的怒气。 意大利足协主席阿贝特也评论了此事,他表示国家队不准备效仿米兰俱乐部的举措特意安排一位专职导师,“我不评价俱乐部的选择。但在国家队巴洛特利是团队的一员,我们大家都相互是对方的导师。”而意大利足协副主席阿尔贝蒂尼同样表示,“这只是一家俱乐部的决定。说实话,我们国家队从没有想过要采取类似的措施。”

但不管怎么说,这些也只是传闻而已。只要巴洛特利稍稍收敛一下脾气,AC米兰是没有理由卖掉这么一位无所不能的射手的。加利亚尼也向球迷承诺过:“巴洛特利将成为米兰的新偶象,他将在这支球队待很久很久。”《慢镜头》也同样表示:“说巴洛特利转会简直是无稽之谈,马里奥对于球队是不可或缺的,他在上赛季中段来了之后,直接帮助球队上升到了第3位,在足球场上他是一名不可多得的奇才。”

“和之前的心理辅导师不同,这一次AC米兰给巴洛特利安排了一位特别的安保人员,”《慢镜头》如此介绍AC米兰给巴洛特利安排的这位“保镖”,这位此前负责佛罗伦萨警务工作的高级警官目前在AC米兰俱乐部的安保部门任职,他还是意大利公共公关部部长的儿子,不过费里的任务可并不是保护巴洛特利的安全,他的主要工作是控制巴洛特利的言行,好让他不要给AC米兰俱乐部再惹来不必要的麻烦。毕竟辱骂裁判、国家队比赛日结束后大闹机场等意外已经让AC米兰伤透了脑筋。

争议不断的巴神

图片 1巴洛特利离队?

图片 2《慢镜头》AC米兰给巴洛特利配备了贴身保镖

图片 3

同时,斯蒂法诺也表示AC米兰俱乐部也酝酿着巨变:“AC米兰卖走巴洛特利之后,会收到一大笔钱。生意就是生意,就象当年AC米兰卖走卡卡、蒂亚戈-席尔瓦一样,只要有足够诱惑人的报价,加利亚尼是不会拒绝了。AC米兰俱乐部会进行新的变化,球队比较心仪的前锋是皇家马德里[微博]的本泽马,他能够代替巴洛特利,而且球队会购买新的中后卫,这是一个很重要的计划。这对他们来说很重要,而且阿莱格里很可能在赛季末帅位不保,如果贝尼斯科尼不急着让因扎吉直接上位的话,多纳多尼可能会是一个选择。”

体育讯 对阵巴萨[微博]的欧冠小组赛,巴洛特利在最后时刻登场,不过并能改变一场平局,尽管如此,好消息还是巴洛特利回来了,在经历了禁赛风波以及国家队的伤病之后,巴洛特利终于再次回到了球场,不过AC米兰[微博]方面可不会就此放心,巴洛特利乖张的个性还是给俱乐部制造了不少麻烦,现在俱乐部开始行动了。

与斯蒂法诺有着相当看法的还是《罗马体育报》,这家媒体一直对AC米兰有着特殊的见解,其报纸的首席记者费德勒表示:“巴洛特利必须去成熟起来,他已经不再年轻了,阿莱格里与加利亚尼多次提醒他应该成熟了。巴洛特利必须去改变自己的态度,尤其是针对裁判的,他是球队的头牌势必会受到严防死守,甚至是一些小动作与言语的辱骂,但他必须却学会适应,他不停的抱怨,只会让裁判产生反感,本赛季或许会是一个期限,如果巴洛特利一直改不掉自己火爆的脾气的话,可能在今年夏天巴神就将会被甩卖。”

《罗马体育报》近一步分析,巴洛特利一旦被推上转会市场的话,英超的四大豪门曼联[微博][微博]、切尔西[微博][微博]、阿森纳[微博][微博]、利物浦[微博]都有可能成为巴神的下一个东家,而且巴洛特利自己也曾经表示过:“喜欢英超联赛的节奏,这里的足球环境也相当不错。”另外,法甲巨富巴黎圣日耳曼也绝对是一个潜在的东家,他们有着惊人的购买力,米兰之前就曾把蒂亚戈-席尔瓦与伊布卖到了法甲,巴洛特利很有可能会是下一位。另外一个使得巴洛特利转会的原因,可能是他的经纪人拉伊奥拉,众所周之,拉伊奥拉的球员转会都是非常频繁的,比如说伊布,几乎每2年都要换一家俱乐部,巴洛特利可能也会在他的指示之下选择转会。

FIFA著名国际经纪人斯蒂法诺-佩尔纳日前在接受《意大利足球》的采访时表示:“巴洛特利离开AC米兰并不是不可能,由于他受到了种族歧视再加上这次的停赛风波,或许会使得他萌生离队的想法。而且巴洛特利是有大市场的,英超[微博]的4大豪门,包括巴黎圣日耳曼[微博]都是具有绝对购买力的,他们会用金钱让AC米兰放走巴洛特利。”

(Cinderella)

本文由澳门金莎娱乐网站发布于欧冠,转载请注明出处:巴神再违规引莫斯科不满 球队聘安全保卫欲调整

关键词:

莫耶斯:曼联是欧冠冠军热门之一 早就该锁定小组

从最初范佩西不满莫耶斯落后的训练方法,在球场上发生争吵;到荷兰人递交了转会申请;再到巴萨[微博]求购范佩西...

详细>>

穆里尼奥发表会现场脱衣:UEFA Champions League3大紧俏

穆帅发布会现场脱衣 翻译得到惊喜礼物 穆里尼奥期盼抽到德罗巴(资料图) 对于穆里尼奥来说,3比0大胜曼联,是一...

详细>>

好莱坞第一浪女传图惊死人 猩猩穿上巴萨队服扮

希尔顿和她的新宠物,一只猩猩——Gucci 海莉-鲍德温 (Hailey Baldwin) 作者推荐住宿 广州希尔顿逸林酒店¥ 1060 起立即预...

详细>>

34分钟造3球!曼城没落屌丝扛死4亿拜仁 贝尔的节

米尔纳进球后霸气指天 曼城如愿战胜黑猫桑德兰,用两场经济实惠的一球小胜捧得巴克莱英超亚洲杯,本场比赛,曼...

详细>>