哈兹里关键一传一射 带领突尼斯2-1逆转巴拿马

日期:2019-07-21编辑作者:世界杯

北京时间2018年6月29日凌晨2:00,俄罗斯小组赛G组迎来收官之战,巴拿马与突尼斯在莫尔多维亚竞技场展开较量。在前两轮比赛中,两队都是两战皆殁,已无缘晋级。所以今晚的比赛对于两队来说是一场捍卫荣誉之战。

图片 1

图片 2

图片 3

北京时间2018年6月19日凌晨2:00,世界杯小组赛G组首轮,突尼斯VS英格兰的比赛在伏尔加格勒竞技场拉开序幕。在G组首场比赛比利时以3-0战胜巴拿马后,突尼斯对阵英格兰的比赛成为球迷关注的又一焦点。上半场开赛不久,斯特林错失空门后,凯恩迅速补射破门,率先为比赛打破僵局,使英格兰1-0取得领先。领先后的英格兰依然节奏明快的发动着进攻,希望能扩大优势。第33分钟,沃克在禁区内防守放倒了突尼斯队的本优素夫,被主裁判判罚了点球。撒西主罚命中,突尼斯1-1英格兰扳平比分,双方重新回到了同一起跑线。下半场双方易边再战,英格兰继续保持着上半场的进攻火力,频频通过边路组织寻找破门机会。但突尼斯的防守有条不紊,使英格兰的多次破门良机都化为泡影。比赛一直僵持到常规时间结束,眼看比赛就要走向平局了,突然风云再起。补时阶段第1分钟,特里皮尔右路开出角球,马奎尔中路越身头球摆渡,后点被漏防的凯恩抓住机会甩头攻门,完成梅开二度的同时杀死比赛。作为英格兰进攻核心的凯恩表现堪称完美。最终全场战罢,英格兰凭借凯恩的两粒进球,2-1险胜突尼斯,与比利时一样目前小组赛同积三分。

虎扑 7 月 18 日讯 北京时间 7 月 18 日凌晨 03:00,非洲杯三四名决赛正式打响,尼日利亚对阵突尼斯。上半场,突尼斯后防失误,伊哈洛为尼日利亚率先破门,突尼斯球员赫尼西伤退,伊哈洛补时阶段拉伤退场;下半场,两队均未能取得进球。最终,尼日利亚 1-0 小胜突尼斯获得非洲杯季军。

本场比赛两队由于没有晋级压力,都打得相当奔放。上半场一开场,突尼斯就发动多次威胁进攻,看的出他们想带着一场胜利的结果回家,但始终离破门差之毫厘。而第33分钟巴拿马队率先改变了场上的局势,罗德里格斯在禁区弧顶接传中球起脚打门,皮球打在防守球员梅里亚身上发生变线,门将反应不及皮球应声入网,巴拿马1-0取得领先。下半场,巴拿马在前场发起了一次漂亮的进攻配合,查拉利中路禁区前分球右路哈兹里,哈兹里接球不停直接横传回中路,本优素夫中路包抄右脚推射破门突尼斯1-1扳平比分。接着在第66分钟,塞萨马-哈达迪左侧带球突破禁区,门前横传右路后点,哈兹里插上得球直接推射空门在得分,突尼斯实现反超。最终比赛结束,突尼斯2-1逆转击败巴拿马,获得他们在本届世界杯上的唯一一场胜利。虽然他们的比赛对小组晋级局势已经产生不了影响了,但是他们这场精彩的比赛同样令人尊敬。

图片 4

开场第 3 分钟,尼日利亚率先取得进球,科林斯左路低平球传中,切里菲亚扑球出现失误,皮球打在梅里亚脚上弹回,伊哈洛补射破门,尼日利亚 1-0 突尼斯。

接下来华博体育带您走进本场精彩回顾

本场比赛双方之前有过两次交手记录,英格兰一胜一平略占优势,而英格兰自2010年以来在世界杯的赛场上仅仅赢过一场比赛。突尼斯队是自2006年后再次参加世界杯,今天上半场扳平比分的点球,是非洲球队在本次世界杯上的首粒进球。

图片 5

第6分钟,斯利蒂左路低平球扫入禁区,本优素夫捅射踢空错失良机。

 

图片 6

图片 7

接下来华博体育带您走进本场精彩回顾

第 8 分钟,哈兹里中路送出直塞球,赫尼西插入禁区右侧射门,皮球被防守球员挡出底线。

第19分钟,哈兹里右路送出传中,贝道伊禁区内高高跃起头球攻门,帕涅多横身作出精彩扑救力保球门不失。

第3分钟,阿里接长传来到右路底线附近低平球传中,皮球被本约瑟夫解围,阿里抢断马鲁勒后再次横敲门前,林加德近距离推射被哈桑扑出。

图片 8

图片 9

图片 10

第 13 分钟,伊哈洛禁区内左侧底线附近左脚横传中路,皮球被后卫解围。

第21分钟,突尼斯后场挑传找到禁区内的斯利蒂,可惜后者的外脚背弹射未能发上力量,被帕涅多轻松没收。

第11分钟,阿什利-杨左路开出角球,斯通斯大禁区中央高高跃起头球攻门,哈桑飞身将球扑出,凯恩得球补射得手,1-0!

图片 11

图片 12

图片 13

1 分钟后,萨西中路得球人球分过摆脱恩迪迪后禁区外起脚远射,皮球擦着右侧立柱出底线。

第33分钟,罗曼-托雷斯横敲中路,何塞-罗德里格斯起脚远射,皮球打在梅里亚身上变线,马斯劳希反应不及,皮球飞入网窝,0-1

第23分钟,斯利蒂左路内切后尝试一脚远射,皮球径直飞上看台。

图片 14

图片 15

图片 16

第 20 分钟,哈兹里右脚任意球直接射门,皮球击中人墙弹出底线。

第38分钟,萨马-哈达迪左路送出传中,本优素夫中路跟进甩头攻门偏出远门柱。

第33分钟,布隆左路送出传中,禁区内沃克已经卡到身位,但失误用肘部放倒了本优素夫,主裁判判罚点球。萨西主罚将球打向球门左下角,皮克福德虽然判断对方向但无力阻止皮球入网,1-1!这也是非洲球队在本届世界杯上的首粒进球。

图片 17

图片 18

图片 19

第 27 分钟,恩迪迪大禁区弧顶外右脚远射,皮球高出横梁。

半场战罢,巴拿马1-0领先突尼斯。

第39分钟,英格兰左路任意球起球传入禁区,特里皮尔后点头球摆渡,阿里争顶造成本-穆斯塔法脱手,小禁区内斯特林倒钩未果,斯通斯跟上补射打偏

图片 20

下半场战至第50分钟,查拉利分球右路哈兹里,哈兹里得球横敲中路,本优素夫中路无人防守包抄破门,1-1

图片 21

第 32 分钟,穆萨禁区内左侧底线附近倒三角传中,皮球被后卫封堵。

图片 22

半场战罢,突尼斯1-1战平英格兰。

图片 23

第53分钟,哈兹里带球长驱直入来到禁区前沿与防守队员发生身体接触后倒地,皮球落到本优素夫脚下,可惜后者的推射被帕涅多挡出底线。

第69分钟,英格兰获得前场左侧任意球机会,特里皮尔主罚直接攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。

第 45 分钟,伊哈洛前场横向盘带一瘸一卦大腿拉伤被迫下场。

图片 24

图片 25

图片 26

第61分钟,哈兹里右路连续带球杀入禁区小角度打门,帕涅多稳稳将球得到。

第77分钟,阿里禁区前沿拿球被放倒,主裁判判给英格兰一个位置极佳的任意球,阿什利-杨主罚直接攻门,皮球高出横梁。

上半场,尼日利亚 1-0 领先突尼斯。

图片 27

图片 28

易边再战第 48 分钟,哈兹里中路送出直塞球,沙瓦插入禁区左侧射门,皮球击中边网。

第66分钟,斯利蒂禁区左侧直塞萨马-哈达迪,后者杀到小禁区附近横敲后点,哈兹里拍马赶到包抄空门得手,2-1

伤停补时第1分钟,特里皮尔右路开出角球,马奎尔中路高高跃起头球摆渡,后点无人防守的凯恩甩头破门完成绝杀,2-1!

图片 29

图片 30

图片 31

第 55 分钟,哈兹里右脚任意球直接射门,皮球击中人墙,哈兹里投诉尼日利亚球员手球,主裁判未予理睬。

第72分钟,巴尔塞尼亚斯禁区弧顶处得球起脚远射,皮球直接洞穿马斯劳希十指关,可惜参与进攻的特哈达拉倒梅里亚犯规在先,进球无效。

最终全场战罢,凭借着凯恩的两粒进球,英格兰2-1绝杀突尼斯,收获小组赛开门红。凯恩梅开二度 绝杀获得全场最高的8.2分,球队救世主当之无愧。

图片 32

图片 33

 

第 57 分钟,巴德利大禁区外左脚远射,皮球被门将没收。

比赛最后阶段,巴拿马获得前场任意球机会,巴尔塞尼亚斯主罚任意球直接攻门,皮球被马斯劳希得到。

出场阵容:

图片 34

图片 35

突尼斯(4-1-4-1):22-哈桑(15’1-本-穆斯塔法)/12-马鲁勒,4-梅里亚,2-本约瑟夫,11-布隆/17-斯希里/23-斯利蒂(73’14-斯利蒂),9-巴德利,13-萨西,8-本优素夫/10-哈兹里(85’19-哈利法)

第 63 分钟,萨西大禁区外接队友横传左脚远射,皮球被门将扑出。

最终全场战罢,突尼斯2-1逆转巴拿马取得了本场比赛的胜利。

英格兰(3-1-4-2):1-皮克福德/6-马奎尔,5-斯通斯,2-沃克/8-亨德森/18-阿什利-杨,20-阿里(80’21-洛夫图斯-奇克),7-林加德(90 3’4-戴尔),12-特里皮尔/9-凯恩,10-斯特林(68’19-拉什福德)

图片 36

出场阵容:

第 65 分钟,奥斯梅恩接队友直塞球禁区内右侧小角度射门,皮球偏出球门。

巴拿马(4-1-4-1):1-帕涅多/17-奥瓦列,4-埃斯科瓦尔,5-罗曼-托雷斯(56’18-特哈达),13-阿道夫-马查多/6-加布里埃尔-戈麦斯/8-巴尔塞尼亚斯,19-阿维拉(81’16-阿布迪尔-阿罗约),20-戈多伊,21-何塞-罗德里格斯/9-加布里埃尔-托雷斯(46’3-柯明斯)

图片 37

突尼斯(4-1-4-1):16-马斯劳希/5-萨马-哈达迪,4-梅里亚,6-贝道伊,21-纳古兹/17-斯希里/23-斯利蒂(77’15-哈利勒),13-萨西(46’9-巴德利),20-查拉利,8-本优素夫/10-哈兹里(89’18-斯哈菲)

第 77 分钟,突尼斯前场右路突破后传中并未形成威胁,皮球被门将没收。

图片 38

1 分钟后,查拉利大禁区外一脚低射,皮球偏出球门。

图片 39

第 79 分钟,突尼斯球员外围远射,皮球高出横梁。

图片 40

第 89 分钟,突尼斯前场左路角球传中,进攻球员头球攻门,皮球被后卫门线处头球解围。

图片 41

第 91 分钟,尼日利亚右脚任意球直接射门,皮球被门将扑出。

图片 42

第 93 分钟,卡卢右脚任意球直接射门,皮球被门将扑出。

图片 43

最终,尼日利亚 1-0 战胜突尼斯获得非洲杯季军。

出场阵容:

23- 乌佐霍、3- 科林斯、22- 奥梅罗、5- 特罗斯特 - 埃孔、2- 埃纳、4- 恩迪迪、8- 厄特博、7- 穆萨(75 ′,15- 西蒙)、18- 伊沃比、13- 楚克乌泽(90 ′,17- 萨穆埃尔 - 卡鲁)、9- 伊哈洛(46 ′,21- 奥斯梅恩);

22- 本 - 切里菲亚、5- 奥萨马 - 哈达迪、4- 梅里亚、21- 赫尼德(67 ′,6- 贝杜维)14- 德里格、13- 萨西、17- 斯希里、20- 沙拉利、10- 哈兹里、11- 赫尼西(44 ′,8- 沙瓦)、9- 巴德里(58 ′,23- 斯利蒂);

本文由澳门金莎娱乐网站发布于世界杯,转载请注明出处:哈兹里关键一传一射 带领突尼斯2-1逆转巴拿马

关键词:

本泽马事件让德尚明白一道理 一顽疾已被扫荡一

本届世界杯半决赛的首场比赛,法国队1-0小胜比利时晋级,虽然比赛的结果以法国队获胜晋级结束,但这场比赛背后...

详细>>

世界杯预热 ll 一大波长腿帅哥来袭

又到八年已经的FIFA World Cup,FIFA World Cup能够说是以此夏日最盛况的节目又到五年已经的国际足球联合会世杯,FIFA W...

详细>>

世界杯-凭黄牌更少出线!日本0-1负波兰晋级16强

北京时间2018年6月28日22:00,俄罗斯世界杯小组赛H组的晋级形势将在今晚确定,日本和波兰在伏尔加格勒竞技场展开决...

详细>>

又一位阿根廷锋霸铁定无缘世界杯!非迪巴拉,

桑保利痛失大将 阿根廷2-0胜意大利的这场友谊赛,蓝白军团给人以焕然一新的感觉,不仅伊瓜因、巴内加等老将表现...

详细>>